国产ts视频chinese

中共常州大学委员会第四巡察组巡察人事处党支部工作动员会

   发布时间: 2019-12-11    已浏览: 10


1210日上午,中共常州大学委员会第四巡察组巡察人事处党支部工作动员会在第一会议室召开。党委常委、副校长黄海燕出席会议并作动员讲话,第四巡察组全体成员、人事处领导班子及成员参加动员会。人事处处长李锦春主持会议。

黄海燕指出,要提高政治站位,充分认识此次巡察工作的重大意义。人事处是重要职能部门,绩效分配、人才引进、职称评审等工作关系到每个教职工的切身利益,工作责任重大。要贯彻党要管党、从严治党的方针政策,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高度重视本次巡察工作,并以此次巡察为契机,进一步改善人事工作。

黄海燕强调,要坚持问题导向,准确把握第二轮巡察工作的新内涵。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡察工作的重视程度,认真落实《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规。对巡察中指出的违反中央八项规定精神和“四风”问题,要立行立改,边巡边改,对巡察反馈的问题,要统筹研究、全面整改。

黄海燕要求,巡察组工作人员要密切协同配合,高质量完成本次巡察任务,履行工作职责,客观如实反映巡察中发现的问题,适时开展回访工作。

人事处李锦春处长作关于全面从严治党的部门自查报告。李锦春指出,人事处党支部始终坚持和加强党的全面领导,强化师德师风教育,积极改进工作作风,夯实组织建设,深化标本兼治,杜绝腐败滋生。但同时,也必须承认,支部目前仍存在理论学习不扎实,体制机制不健全等问题。他希望,支部全体党员干部将坚持贯彻党要管党、从严治党的方针政策,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,高度重视此次巡察及后续整改工作,从而推动学校人事工作再上新台阶。最后,李锦春作表态发言,表示将积极配合第四巡察组的巡察工作,并抓好落实整改工作。

动员会上,巡察组副组长王瑾宣读了《巡察通知书》,安排部署了巡察的相关任务和具体要求,同时巡察组对人事处领导班子进行了民主测评。




国产ts视频chinese